Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » События в мире и России ‡политика, экономика и прочее


События в мире и России ‡политика, экономика и прочее

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

generator
во - очередной  пациент )))
теперь быстро  приведи факт  который тебе не нравится .
или у тебя просто истерика ? ))

0

302

-=VedmiD=- написал(а):

Правила флудильни должны прщать много больше.

вы хоть договоритесь  сначала - а то одним  одно требуется , другим - другое  , а в итоге  все равно  Российский сайт виноват))

0

303

тема важна не только  на нашем сайте .
например :      идеи-дела.рф/aktualnye-novosti/obsuzhdaem-situaciju-na-ukraine/

PS.постоянные глюки на гугл хром при попытке вставить прямую сцылку  - видать пиндосы блокируют ))

Отредактировано elektro (02.08.2014 21:23)

0

304

9 мая  2014 года .         http://www.youtube.com/watch?v=kIGTUkP_iDg#t=73
кто сможет прокомментировать  из наших украинских друзей ?

0

305

generator   - так есть что сказать или ты просто воздух потрясти хотел ? ))

0

306

elektro написал(а):

9 мая  2014 года .         http://www.youtube.com/watch?v=kIGTUkP_iDg#t=73
кто сможет прокомментировать  из наших украинских друзей ?

Что тут комментировать?Деньги каломойши и идеи просвещённой ивропы живут и побеждают на Украине с помощью откровенного тупого быдла.

0

307

А вообще весь разговор с вышиВатниками сводится к следующему.:
http://sd.uploads.ru/t/Ir5YT.jpg

Кто то остроумно заметил один современный журналистский классик,что украинец который стал грамотным образованным думающим и умным человеком,автоматически превращается для своих соплеменников в русского,мосскаля,врага.Практика подтверждает.Одним словом -Хто ны скачэ,той москаль.

Отредактировано triplex_71 (03.08.2014 16:51)

0

308

0

309

Вчера наши каналы целый день крутили кадры очередного перехода украинских военных через нашу границу. Мрачный офицер через губу сообщал зрителю, что он никакой не предатель, что с Россией у них войны нет, а есть "непонятки", что что снаряды им сбросили не той системы.

Как хотите, но в этом есть что-то глубоко порочное. Какой-то безобразный духовный разврат. Если вдуматься, мы на самом деле виноваты в том, что происходит в соседней стране. Мы с вами. Я конкретно. Наша власть. Потому что это мы их развратили. Мы виноваты точно так, как виноваты родители, которые избаловали свое любимое чадо вусмерть, избаловали до того, что чадо стало хамить всем взрослым, гнуть пальцы, считать себя властелином Вселенной, пупом.

Не находите? В этом же суть всей нашей внешней политики. Которую у нас проводили годами (!!) с нашей же подачи, с подачи нашего общества.

Это мы сами ведем себя так, как будто бы действительно перед всеми виноваты, как будто мы всем обязаны. Именно так это должно выглядеть со стороны.

Нам откровенно плюют в лицо, обещают вздернуть на гиляку, вслух мечтают о том, что нас уничтожат, о том, что нас не останется вообще, а мы умильно улыбаемся и говорим: "Эт' ничаво, это они зомбированы, они все равно братья нам, они опомнятся ". Когда нам делают совсем больно, мы начинаем грозно надувать щеки, потрясать кулачками и кричать: "Им еще станет хреново! Они еще сами приползут к нам на коленях! Они поймут!" Чего они поймут? Что можно вытирать о нас ноги, а потом открывать пинком дверь, садиться с нами за стол и кричать "жрать сгоноши?". А мы будем им в глаза заглядывать и спрашивать подобострастно: "Ну, что, плохо было без нас? Да ведь?" А нам хмуро будут отвечать: "Отлично было без вас, только жрать нечего. Че пялишься, солонку передай".

Нам постоянно сообщают, что мы кретины, потому что сами вызываем неудовольствие у всех по периметру. "Ну, все, вы навсегда теперь потеряли Грузию". "Пипец, вы навсегда теперь лишились Молдавии". "Никогда мы не будем братьями, вы оторвали от себя Украину".

Кто-нибудь когда-нибудь из тех, кто так говорит, боялся навсегда потерять Россию? Нет. Потому что знает: мы не потеряемся, мы тут. Всегда готовы дружить по первому свистку. Перестань только гадить на нас слишком уж откровенно - и опля! - наш рынок опять открыт. У своих опять не будем покупать, а подвинемся ради чужого. Нельзя же обижать того, кто уже стал меньше гадить. Он же на пути исправления.

Чем бахвалимся-то? Тем, что дотировали экономику Украины многими миллиардами? Здорово. Олигархи Украины много нам благодарны, распевают ла-ла-ла.

За свои три копейки МВФ им руки до хруста выкручивает, и господа покорно выполняют все требования. Любые. Свое население готовы уморить. А на нас за наши деньги можно положить с прибором - перетопчемся. Американцы могут пообещать конфетку, и не сегодня, а завтра, и то при сотне условий - плевать, американцы все равно будут замечательными. Нам скажут: "А просто это любовь. Их любим, вас презираем. Перед ними за печенюшку будем танцевать, а вы пшли вон". Почему? Потому что есть, за что. Потому что мы сами себя не уважаем. Потому что вчера человек кричал "москаляку на гиляку", утверждал, что воюет с Россией и дойдет при необходимости до Москвы, убивал тех, кто нам поверил, а сегодня мы открываем ему границу и слушаем бурчание про "непонятки".

Нас больше уважают дальние. Видимо, не знают об этой нашей особенности. Это гордыня, граждане: считать себя "не такими, как они, а гораздо лучше", поэтому позволять над собой куражиться, развращая попутно тех, кто это делает.

Попутно это еще и предательство. Наших союзников. Тех, кто нам не изменял. Союзников, которые живут и в Грузии, и в Молдове, и на Украине. Понимаете, кое-где за наши символы уже убивают. Сжигают живьем. За наши флаги, за наши георгиевские ленты. Унижают, загоняют в подполье. Лишают куска хлеба. А мы пускаем убийц этих людей к себе, лечим их и отпускаем обратно, потому что "мы не сторона конфликта". Помогает это нам? Действует такая пропаганда? Нет. Здесь на камеру нам все, что угодно, скажут. А потом заявят, что выкручивали руки. Хорошо, кто-то не врет и не говорит, что пытали. Почитайте их форумы: "Сволочная Российская Федерация, сама же обстреливает наших мальчиков, а потом еще их унижает! твари, какие же твари!"

Так почему эти солдаты должны переходить к нам, а не сдаваться ополчению? Разве их там убивают или мучают? Нет, обменивают на своих. На наших. А мы - не обмениваем. Значит, кто-то из наших сторонников на Украине остается в тамошнем СБУ.

Вспомните, мы себя так ведем постоянно. Наш памятник переносят в Эстонии - с глаз долой. Памятник нашим мертвым. Есть погибшие среди его зашитников. Был какой-то серьезный демарш? Мы разорвали дипломатические отношения? Мы предупредили, что кроме мертвых солдат у нас еще много живых? Мы сказали, что готовы так вступиться за своих мертвецов, что никакой зонтик НАТО не поможет? Мы донесли эту простую мысль до Брюсселя? Не. Чего-то там побубукали, да успокоились. Суверенная же страна Эстония, имеет право. Когда-нибудь они осознают...

Так поступать - по-христиански? Разве? Это же мы делаем из людей убийц. Они там шалеют уже от крови, а мы готовы их сразу понять и принять. Из-за океана им говорят "вам все дозволено", но и мы же по сути говорим то же самое. Это дурная политика. Это дурной моральный выбор, я полагаю.

Но так наша власть поступает не только во внешней политике, но и во внутренней. Писатель сегодня говорит "Хорошо бы раскатать Россию катком, ненавижу ее!", а завтра он в Кремле получает очередную награду и грант, а послезавтра рассказывает в интервью, как ему было противно пожимать руку президенту, но грант ему пригодится на борьбу с режимом - "за их же деньги их и похороним!" И все сторонники писателя ржут: ну, вы приколист! за их же деньги, ахаха! Сатирический актер сначала заявляет, что у России нет сердца, потом скачет на майдане, а потом бежит от призыва в бессердечную страну, у него же тут работа, он же такой охренеть какой талантливый и незаменимый. Престарелая дива несет всякую чушь - и не боится, что завтра ее турнут со всех федеральных каналов. Не турнут.

Зато уралвагонзавод нужен лишь тогда, когда начинает почва из-под ног уходить. Тогда - да. А в остальное время - нет. Куда денется? Там же свои, перетопчутся.

Такое поведение у нас принято называть мудрым, взвешенным, взрослым. Да? А почему?

0

310

Не хотел копипастить, думал таки фейк..... но раз Кличко подтверждает......

КИЕВ.
"Сегодня общался со знакомой барышней из ЖЕКа по поводу отсутствия горячей воды.
Решил покончить одним махом с надеждами, питающими иллюзии. Покончил.
Девочка сказала, что горячей воды не будет. Усё… Хотя нет. Не всё. Также она сказала, что вероятнее всего с началом отопительного сезона батареи центрального отопления горячими не станут. И тёплыми тоже. Отопление будет только у счастливчиков. Точка.

Народ в городе обсуждает покупку бойлеров. Осенью, я так понимаю, будет думу думать об электрообогревателях. Интересно, о чём он будет думать, когда электросети гореть начнут? Они ведь ой какие старые… Я даже не буду никого спрашивать НАХРЕНА ВСЁ ЭТО?

Бессмысленно спрашивать. Основная масса киевлян либо в состоянии психоза, либо в глубоком ступоре. Одни, брызгая слюной, проклинают Путина, а другие апатично пытаются приспособиться к непрерывно ухудшающейся ситуации.
Адекватных практически не осталось.
Весьма любопытно за всем этим наблюдать. Можно сказать, что это – опыт уникальных наблюдений. Мало кто может в реальности видеть, как народ поэтапно в стадо превращают. Уже превратили.

Очень интересно. Я теперь знаю, как это делалось когда-то в Германии при Гитлере. Ничего сложного. Оказывается подавляющая часть населения это, то ли пластилин, то ли тёплое г…но, из которого можно лепить что угодно.

Неуязвимость сохраняют лишь люди с устойчивой психикой, не нарушенной логикой, широким кругозором, цельным мировоззрением и выстраданными жизненными принципами. Но таких мало. Очень мало. И они подлежат либо изгнанию, либо уничтожению. Потому что нарушают гармонию происходящего, вносят диссонанс.

Такое ощущение, что находишься в гигантском дурдоме. С подавляющим большинством окружающих приходится общаться как с пациентами Павловки. Понимаешь, что помочь им уже ничем не можешь, остаётся их только жалеть.

Основную массу населения этой несчастной территории лепят неизвестные индивиды с той стороны телеэкрана. И то, что вылеплено, выглядит ужасно".


http://idigg.ru/images/2014/06/24/b84e136b6edd75cc3868609714586d9f.jpg

0

311

0

312

http://www.e-news.su/v-novorossii/19525 … skvoz.html
так чьи  войска официально  присутствуют ?  ну нету в Рос армии негров столько ))

0

313

Украинская диверсионная группа на территории РФ совершила еще один рейд по тылам врага. Враг тихо оху***ет от мужества, профессионализма, дерзости и готовности к самопожертвованию укропатриотов...
. :cool:

0

314

Интервью с Геннадием Корбаном

Ситуацию в городе и области удалось переломить благодаря работе команды или здесь изначально было спокойнее, чем на Донбассе?

– Сначала было довольно напряженно. Тоже были бунты и все остальное. Шла кропотливая работа, мы пытались всех услышать, сами говорили. Подбрасывали деньги. На Востоке есть принцип: "Правитель должен в себя влюбить. Если кого-то не можешь влюбить – должен его купить. Не можешь купить – должен убить". Это правило работает. Кого-то мы влюбили, кого-то купили, а кого-то и убиваем.

Такие вот методы – иногда и к стенке людей приходится ставить. Милицию, например.

В этом кабинете?

– Да. Они зашли сюда, я взял автомат и говорю: "А ну, суки, становитесь к стенке, сволочи.

Действительно, недавно начальник милиции ушел

– Но долго, гад, сопротивлялся. Кричал: "Я тебя арестую!" Я говорю: "Ну, иди сюда, арестовывай. Ты меня арестуешь, а я тебя расстреляю. Давай, кто раньше". Жестко, но что делать? Война.


"а кого то и убиваем" ..."ты меня арестуешь, а я тебя расстреляю -начальнику милиции"..... я фигею.....

и это на голубом глазу, без стеснения , говорит в интервью заместитель главы области, мультмиллионер,уважемый (про рейдерское прошлое все врут коенчно же ) типа человек...

когда мы с электро говорили что украина осталась в 90-х таки это была правда......
P.S.

Пор частные армии

Сейчас на Днепропетровщине, уже выходит по сути частная армия – батальоны "Днепр".

По сути, да. Мы им доплачиваем, деньги сами получаем. Формально, эти батальоны при Минобороны и МВД, но фактически – в нашем распоряжении.

P.S.
Ну и про традиционные европейские ценности

Россия, очевидно, останется таким же соседом Украины, как сейчас.

– Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию. Поколение должны ненавидеть Россию, именно ненавидеть.

Что это даст?

– Мы станем нормальной европейской страной. С нормальными, европейскими ценностями.


как грится ноукоментс

Отредактировано Dgippo1 (06.08.2014 13:02)

0

315

Вопрос проукрам
Расскажите ка нам что там произошло в Одессе с  ментами наводившими порядок перед "Ибицей"(концерт Ани Лорак)?

0

316

elektro написал(а):

generator   - так есть что сказать или ты просто воздух потрясти хотел ? ))

вроде на понятном языке написАл. а что не ясно?  что нужно комментировать?

0

317

generator написал(а):

вроде на понятном языке написАл. а что не ясно?  что нужно комментировать?


народ, вы тут подсудными делами занимаетесь, спрячтесь, а то вас ваше фсб арестует :) http://www.az-design.ru/index.shtml?Pro … 97/ukrf282
Не забыли зарегистрировать ресурс в фсб?
походу больше нормы посещают народа этот сайт.
Берите пример с других технических форумов где политика абсолютно запрещена.

это ТЫ написал .

теперь еще раз  : 
на других форумах  политика активно обсуждается тоже  - ссылку я в подтверждение своих слов привел
пока наше фсб меня не арестовало . регистрация  в силовых ведомствах не требуется  ( сайтов )

ты сказал неправду . или приведи факт или будешь болтуном ( как госдеп сша )

0

318

elektro , даже как то и не интересно... нас игнорят.... ;)

0

319


Укровоены  :D  :crazyfun:  :rofl:  :jumping:

0

320

Я тоже за!!!!, Львив полякам(я думаю подвиги ОУН  они не забыли ;) ), остальное вернуть России

все что подаренно Украине при разных властях начиная с царей
https://lh4.googleusercontent.com/-iMvzlgh1dTU/UwCvZ9WYH1I/AAAAAAAAjpE/YLNCG_9-Ydo/w1268-h800/Ukraine.jpg

Отредактировано Dgippo1 (06.08.2014 23:15)

0

321

Ну що? майдан усе?

поиграли в демократию, привели к власти нужных людей.... и как использованный презерватив выкинули....поздравляю с очередной перемогой :cool:



P.S.

особенности гуглоперевода  :D
http://sd.uploads.ru/PVLhw.png

Отредактировано Dgippo1 (07.08.2014 15:17)

0

322

майдан как и вся Украина - просто дымовая завеса .
сейчас интересно понаблюдать как гейропа начнет трезветь .
там пиндосы из разведки признались что  сведения о  причастности Росси к падению  боинга взяты с тырнета , в основе - фейк . санкции  на основании фейков - реальные а не виртуальные , а теперь в ответку Росиия применяет  свои санкции  - в ответ на  брехню что не прожить без поставок  продовольствия ))
так  теперь европейцы побежали жаловаться в ВТО - типа так нельзя , надо чтобы все  санкции были строго односторонние !
иначе всей гейропе  без рынка сбыта  - кердык !
на этом фоне и ситуация в Украине  станет для всех попрозрачней  - ну зачем на шею европе еще одна  проблемная страна ?

0

323

еще немного скучной политики :         http://svpressa.ru/politic/article/94695/

0

324

читаю тут один эмигрантский форум.....таки да.... европа взвыла... пока правда -"эти кляты москали!"... но судя по последним событиям неудивлюсь что в октябре и газ закончится.....

0

325

вот по боингу : не совсем свежак , но "оттуда "  :         http://neznaika-nalune.livejournal.com/ … ine#cutid1

0

326

таки говорят танки в киеве..., а бат "Азов" собрался зашищать майдан....
Все чудесатее и чудесатее

0

327

не успел ))) 
Это видео было удалено пользователем.

0

328

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/3466725-smi-na-ulicakh-kieva-zamecheny-tanki-fo.jpg

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/html/1407412439325406.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1482363.jpg

скрины с видео....а грят цензуры нет ;)
P.S.
Грят уже не "азов", а "Айдар"(а может оба) в Киев ломанулся.... Ляшко за майдан вступился...

Отредактировано Dgippo1 (07.08.2014 22:49)

0

329

во - а как-же  война до победного конца последнего укра ?
все фуфло сейчас повылазит  - там уже наливайченко вроде отскочил  подальше

0

330

Dgippo1  - не верю ! это москали фейк выложили , чтоб под шумок поболе сала вывезти с Украины перед грядущим голодом от ее санкций ))))

0


Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » События в мире и России ‡политика, экономика и прочее