Никого не интересует? Снял с донора, т. е. валялся не в гараже, а стоял на машине. Нужно бы перебрать, но может и так заработает.
Теги: Pierburg 2e2
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » Pierburg 2e2 для 1.6 с фильтр-боксом
Никого не интересует? Снял с донора, т. е. валялся не в гараже, а стоял на машине. Нужно бы перебрать, но может и так заработает.
Теги: Pierburg 2e2
фотку сделай . у меня дефицит термоприводов ДЗ - не могу собрать достойный карб из за этого
фотку сделай . у меня дефицит термоприводов ДЗ - не могу собрать достойный карб из за этого
Из деревни приеду сделаю
дефицит термоприводов ДЗ
Меня доконал пластиковый корпус, отдал знакомому на завод, он своему токарю, короче мне офигенный корпус из дюралаллюминия забабахали)))
Меня доконал пластиковый корпус, отдал знакомому на завод, он своему токарю, короче мне офигенный корпус из дюралаллюминия забабахали)))
пока еще лень , станок стоит токарный в гараже
А термопривод - это который с термостатом внутри? Где там пластик?
А термопривод - это который с термостатом внутри? Где там пластик?
А их 2 вида, с алюминиевым корпусом и с пластиковым
А их 2 вида, с алюминиевым корпусом и с пластиковым
Мне электро прислал с самопальным медным, за что ему огромное спасибо))
Приветствую, оч. похож на тот который у меня стоит (обрезанный и заглушенный с разных сторон). Номерок на нем сохранился? Термопривод есть, но как я понимаю работоспособность никто не проверял. Ценник ? Самовывоз или есть возможность отправить во Владимир?
Колхозник
Номерок на предпоследнем фото.
Тк сегодня уезжаю, смогу отправить только через 2 недели.
А цена вопроса?
Цена вопроса 3к
Завтра номерки сверю и отпишу о решении.....
Добрался наконец до карба! Номер не совпадает , у меня 026129 017J - верхняя строчка и vw/au 7-351 нижняя. Не знаю это критично или нет, расшифровки не знаю.
По внешнему виду отличается трубкой распылителя эконостата (у меня просто дугой сделана). Может кто из форумчан подскажет в чем различие этих карбов?
Отредактировано Колхозник (23.08.2016 21:42)
повторюсь в теме
Добрался наконец до карба! Номер не совпадает , у меня 026129 017J - верхняя строчка и vw/au 7-351 нижняя. Не знаю это критично или нет, расшифровки не знаю.
По внешнему виду отличается трубкой распылителя эконостата (у меня просто дугой сделана). Может кто из форумчан подскажет в чем различие этих карбов?
Сути это не меняет, карб под 1.6. А нюансы разных модификаций можно не учитывать
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » Pierburg 2e2 для 1.6 с фильтр-боксом