ВООБЩЕМ моим фарам пришёл конец.Правая хелла треснула от камня,левая депо внутри сдохла. Решил купить у Алексея (БЛАГО У НЕГО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ--------СПРАВКА ДЛЯ ТЕХ КТО ИЩЕТ).
Но мне повезло и я нашёл у себя в станице оригиналы в хорошем состоянии.Всё хотел, чтобы фары были полноценные(птф стояли обманки),но увы.
Теперь только на правой фаре стоит ОБМАНКА.
Может у кого то есть правая птф хелла?.!
Тогда было бы полное счастья фар.
Ищу правый ПТФ (квадрат) ‡Ищу ПТФ ‡undefined
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться125.01.2017 10:30
Поделиться225.01.2017 16:24
Заур
Привет Дружище! Может тебе интересно будет посмотреть вот на эту ссылкуПТФ и заказать у братьев наших белорусских
А когда поставишь на свою красотку противотуманки, дай знать, возможно мне нужна будет твоя правая обманка, мою побила жисть))
Поделиться325.01.2017 17:28
Заур
Привет Дружище! Может тебе интересно будет посмотреть вот на эту ссылкуПТФ и заказать у братьев наших белорусских
А когда поставишь на свою красотку противотуманки, дай знать, возможно мне нужна будет твоя правая обманка, мою побила жисть))
Привет 👋. Только адрес ссылки не вижу?!
Поделиться425.01.2017 17:41
Привет 👋. Только адрес ссылки не вижу?!
Тыкни в ПТФ хотя ссылку делал по правилам
Поделиться525.01.2017 22:32
Тыкни в ПТФ хотя ссылку делал по правилам
Жаль только что обманок там нет!да и с доставка только по республике Беларусь
Поделиться625.01.2017 22:42
huvaki
Паша, так тебе ли расстраиваться? это я вот думаю через кого буду заказывать))
Поделиться726.01.2017 00:09
huvaki
Паша, так тебе ли расстраиваться? это я вот думаю через кого буду заказывать))
Овчинка выделки не будет стоить я не против нов рашку я особо не езжу а после украинских событий и суваться не хочу сразу получу у вас срок за то что у меня своя жизненная позиция
Поделиться826.01.2017 14:06
Никаких личностей), но ненавижу слово " Р А Ш К А") р а ш к а- украшка
Отредактировано Тим Тим (26.01.2017 14:07)
Поделиться926.01.2017 16:46
Ой, та ладно вам за слова цепляться)), это же по сути ничего не меняет, так ведь!?
Вы просто ищите хорошее вокруг себя и в других людях, и удивитесь когда там реально много хорошего найдёте! Проверено на личном опыте
Поделиться1026.01.2017 21:57
Ой, та ладно вам за слова цепляться)), это же по сути ничего не меняет, так ведь!?
Вы просто ищите хорошее вокруг себя и в других людях, и удивитесь когда там реально много хорошего найдёте! Проверено на личном опыте
Я так и стараюсь делать
Поделиться1126.01.2017 22:29
Может быть вернёмся к нашим баранам(ПТФ) [взломанный сайт]
Поделиться1226.01.2017 22:33
сразу получу у вас срок за то что у меня своя жизненная позиция
то есть ты сам себе это выдумал и теперь еще и других убеждаешь ?
в нашей стране живет много разного народа и с разными позициями и ты знаешь - они на свободе , пока не начнут нарушать уголовный кодекс .
выпук или высер бездоказательный мы уже много раз слышали и опровергали , хватит народ смешить .
или тебе лавры Басаева покоя не дают ? ну так смотри не закончи так же как и он
Поделиться1326.01.2017 22:48
ПО крайней мере он не предал ислам как Кадыров помню было видео как он с с басаевым вокруг костра ходил и кричали сам знаешь что . (когда первая чеченская была) быстро же вы историю забываете и переписываете на свой лад. Давай не будем старую тему начинать [взломанный сайт] у каждого человека своя правда и свой взгляд на этот мир
Поделиться1426.01.2017 23:42
ПО крайней мере он не предал ислам как Кадыров помню было видео как он с с басаевым вокруг костра ходил и кричали сам знаешь что . (когда первая чеченская была) быстро же вы историю забываете и переписываете на свой лад. Давай не будем старую тему начинать у каждого человека своя правда и свой взгляд на этот мир
прекращай рассуждать о том чего абсолютно не знаешь .
а то я могу и разозлиться !
разговор лично про тебя - зачем ты выпячиваешься не в ту сторону ? да нафик ты никому тут не интересен , тем более нашим спецслужбам .
если ты такой сторонник ислама - велком в сирию , диванный воин !
Поделиться1527.01.2017 00:29
Может быть вернёмся к нашим баранам(ПТФ)
Вот, самое верное решение в этой дискуссии, спасибо Заур! Где там наши бараны,эээ, цап-цабэ!? )
Guys, just a deal! Just do your best. Without anything about politics. Do you like politics? Do it anywhere else. Here,at that forum, just do what you like today.
Поделиться1627.01.2017 06:26
Вот, самое верное решение в этой дискуссии, спасибо Заур! Где там наши бараны,эээ, цап-цабэ!? )
Guys, just a deal! Just do your best. Without anything about politics. Do you like politics? Do it anywhere else. Here,at that forum, just do what you like today.
[взломанный сайт] Денис ты прав не буду я на его внимания обрашать как в той пословице а слон идет себе вперед
прекращай рассуждать о том чего абсолютно не знаешь .
а то я могу и разозлиться !
разговор лично про тебя - зачем ты выпячиваешься не в ту сторону ? да нафик ты никому тут не интересен , тем более нашим спецслужбам .
если ты такой сторонник ислама - велком в сирию , диванный воин !
Смотри от злости не лопни!
Поделиться1727.01.2017 10:27
huvaki
Паша, ну ты и слон Поорали и хватит! "Горячие финские парни"©
Поделиться1827.01.2017 21:30
huvaki
Паша, ну ты и слон Поорали и хватит! "Горячие финские парни"©
[взломанный сайт]
Поделиться1928.01.2017 02:13
Нич-чего не понимаю!
— Не топайте как слон! Слон… слон…
Знаете, коллега, а ведь эти дырки… — следы ног слона!
— Ну, это вы хватили, шеф! Разве наши слоны уже летают?
— Значит, летают!...
Слон полосатый, большой. Характер добрый, нежный. Очень любит рыбий жир…»
Поделиться2028.01.2017 22:55
Заур
Приношу свои извинения за оффтоп Всё за ради подъема темы и не более того
)
Так вот собственно, сам таким вопросом регулярно интересуюсь. И кто-то из местных пассатоводов, простите не помню кто именно ребята, показывал тут номерки этих ПТФ на Эмексе.
Вот, проверил, есть они там: 321941066D - правая; 323941065 - левая. emex/ru, ну думаю всё и без меня знаешь
Поделиться2128.01.2017 23:02
Заур
Приношу свои извинения за оффтоп Всё за ради подъема темы и не более того )
Так вот собственно, сам таким вопросом регулярно интересуюсь. И кто-то из местных пассатоводов, простите не помню кто именно ребята, показывал тут номерки этих ПТФ на Эмексе.
Вот, проверил, есть они там: 321941066D - правая; 323941065 - левая. emex/ru, ну думаю всё и без меня знаешь
Денис я вобще думаю вместо обманок поставить ксенон или биксеноновые фонари с отдельной клавишей включения. на драйвеу кого то такую хрень видел но там они немного маловаты
Поделиться2228.01.2017 23:44
Денис я вобще думаю вместо обманок поставить ксенон или биксеноновые фонари с отдельной клавишей включения. на драйвеу кого то такую хрень видел но там они немного маловаты
Паша, так то оно так, и как будто хорошо будет, тебе. Вот именно, что тебе то оно светить будет давай дорогу, а вот каково другим участникам движения? Чесслово повбывавбы тех колхозников, что ставят какой ни попадя и как попало ксенон, и слепят постоянно на дороге.
Вот не понимаю я этого, кому-то штатного света мало? Так разберитесь с ним, с тем что есть, почему плохо светит, в чем причина, устраните, прокатитесь и потом думайте как улучшать свет если нужно.
Вот тебе пример. Мои друганы, что со мной в машине ездили по ночам, все как один замечали, какой классный у меня ближний, дальний так вообще. Всё что сделал описано сто раз тут на форуме.
Мало того, один друган ездит на Тойоте старенькой, у него там же где и в наших должны стоять противотуманки, поставил ксенон. Как же я его матом крою регулярно, причем в лицо, за этот колхоз. Так ездит же пока оно само не помрёт или пока не поможет кто-нибудь. И все равно, проехался с ним, свет вообще ни в какие сравнения с моим, хуже.
Паша, уверен в твоем понимании моих слов и мыслей Это лично мое мнение, конечно же отличное от твоего, может быть.
Мне хочется поставить туда оригинальные туманки, oldschool так сказать
Поделиться2329.01.2017 00:17
Вроде товарищ Santanist разбирал два дорестайловых пассата, может у него "косые" туманки остались.
Поделиться2429.01.2017 15:19
Паша, так то оно так, и как будто хорошо будет, тебе. Вот именно, что тебе то оно светить будет давай дорогу, а вот каково другим участникам движения? Чесслово повбывавбы тех колхозников, что ставят какой ни попадя и как попало ксенон, и слепят постоянно на дороге.
Вот не понимаю я этого, кому-то штатного света мало? Так разберитесь с ним, с тем что есть, почему плохо светит, в чем причина, устраните, прокатитесь и потом думайте как улучшать свет если нужно.
Вот тебе пример. Мои друганы, что со мной в машине ездили по ночам, все как один замечали, какой классный у меня ближний, дальний так вообще. Всё что сделал описано сто раз тут на форуме.
Мало того, один друган ездит на Тойоте старенькой, у него там же где и в наших должны стоять противотуманки, поставил ксенон. Как же я его матом крою регулярно, причем в лицо, за этот колхоз. Так ездит же пока оно само не помрёт или пока не поможет кто-нибудь. И все равно, проехался с ним, свет вообще ни в какие сравнения с моим, хуже.Паша, уверен в твоем понимании моих слов и мыслей Это лично мое мнение, конечно же отличное от твоего, может быть.
Мне хочется поставить туда оригинальные туманки, oldschool так сказать
Так то оно так но если и приду к этому то буд просить что бы настроили их нормально
Поделиться2529.01.2017 16:13
Так то оно так но если и приду к этому то буд просить что бы настроили их нормально
Ну тады респект и уважуха!
Поделиться2629.01.2017 16:42
Ну тады респект и уважуха!
Я ночью не люблю ездить вижу плохо а мой ближний плоховать светит практически всегда езжу на дальнем если встречки нет
Поделиться2729.01.2017 18:20
Я ночью не люблю ездить вижу плохо а мой ближний плоховать светит практически всегда езжу на дальнем если встречки нет
На сколько сильно убит отражатель в фарах и настроен ли свет? И реле на фары поставить, очень советую. И будет тебе ночью счастья как днём.
Поделиться2829.01.2017 18:36
На сколько сильно убит отражатель в фарах и настроен ли свет? И реле на фары поставить, очень советую. И будет тебе ночью счастья как днём.
свет на фарах настроен а вот местами на отражателе есть немного ржавчины
Поделиться2929.01.2017 18:41
свет на фарах настроен а вот местами на отражателе есть немного ржавчины
Так вот жеж оно, если отражатель работает местами, то и свет будет местами.