Куплю распредвал.
026G
Теги: 026G или 048D
Отредактировано RomaM (07.07.2018 19:06)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Поиск автозапчастей » Куплю распредвал. ‡026G или 048D
Куплю распредвал.
026G
Теги: 026G или 048D
Отредактировано RomaM (07.07.2018 19:06)
ничоссе
RomaM
А тебе 048D разве подойдёт? Сколько опор под распредвал в ГБЦ - 4 или 5?
RomaM
А тебе 048D разве подойдёт? Сколько опор под распредвал в ГБЦ - 4 или 5?
Привет. Подойдет. 4 опоры.
Просто у валов под 5 опор, к которым относится и 048D, вроде бы диаметр шеек больше. Это я так, на всякий случай, советую проверить.
Просто у валов под 5 опор, к которым относится и 048D, вроде бы диаметр шеек больше. Это я так, на всякий случай, советую проверить.
Привет, диаметр шеек одинаковый.
Есть в Саранске. Пиши на мыло podkopalovaa@rambler.ru или звони 89603318838
А такой вопрос, может немного не по теме, на какую головку ставится вал?
А такой вопрос, может немного не по теме, на какую головку ставится вал?
026G на компенсаторную, 048D на шайбовую, но можно и на компенсаторную ставить.
Есть в Саранске. Пиши на мыло podkopalovaa@rambler.ru или звони 89603318838
Что есть? 026 или 048?? Фото есть?
Что есть? 026 или 048?? Фото есть?
А на мыло (специально уаазал) регилия написать не позволяет??????
Есть и 026 и 048. Пиши на мыло - скиу и фото и обсудим итд. Здесь бываю редко.
Все еще куплю 026G вал. У кого есть?
Отредактировано RomaM (07.07.2018 19:07)
Все еще куплю 026G вал. У кого есть?
Отредактировано RomaM (07.07.2018 19:07)
Есть такой.
89214247783
Звони
Кто что думает об установке распредвала от шайбовой ГБЦ в гидриковую?
Отличие распредвалов только в базовом диаметре кулачков - у шайбового распредвала они на 4 мм толще. Смогут ли гидрики работать на 2 мм ниже, чем обычно?
Отредактировано eremite (09.07.2018 21:41)
Кто что думает об установке распредвала от шайбовой ГБЦ в гидриковую?
Отличие распредвалов только в базовом диаметре кулачков - у шайбового распредвала они на 4 мм толще. Смогут ли гидрики работать на 2 мм ниже, чем обычно?
насколько я помню , диаметр шеек бугелей другой.
высота клапанов для стакана и компенсатора тоже разная
насколько я помню , диаметр шеек бугелей другой.
Я тоже так думал раньше)) А оказалось, что одинаковый. Только вот гидриковый вал в шайбовую голову не встанет из-за одной необработанной шейки, а наоборот - легко.
Клапана под гидрики короче, так как сам гидрик "выше", чем механический толкатель. По этой же причине и базовый радиус гидриковых кулачков на 2 мм меньше.
Осталось только понять, какой диапазон хода у гидриков, и не сожмутся ли они полностью с шайбовым валом?
Я тоже так думал раньше)) А оказалось, что одинаковый. Только вот гидриковый вал в шайбовую голову не встанет из-за одной необработанной шейки, а наоборот - легко.
Клапана под гидрики короче, так как сам гидрик "выше", чем механический толкатель. По этой же причине и базовый радиус гидриковых кулачков на 2 мм меньше.
Осталось только понять, какой диапазон хода у гидриков, и не сожмутся ли они полностью с шайбовым валом?
Не вздумай Мишань, заклинит.
на дизелях распреды одинаковые
По отдельности мало кто продаст, у меня есть но только с ГБЦ продаю )))) голова в сборе с мотора DZ
По отдельности мало кто продаст, у меня есть но только с ГБЦ продаю )))) голова в сборе с мотора DZ
Цена?
Цена?
Предлогай свою а там сойдёмся )))
ГБЦ полностью комплектная. 200% рабочая
Желательно заменить МСК.
ОСТАЛЬНОЕ В ОТЛИЧНОМ состоянии.
Так же есть для нее переходная пластина под карбовый коллектор.
Предлогай свою а там сойдёмся )))
ГБЦ полностью комплектная. 200% рабочая
Желательно заменить МСК.
ОСТАЛЬНОЕ В ОТЛИЧНОМ состоянии.
Так же есть для нее переходная пластина под карбовый коллектор.
Блин, она-ж мне не подойдет.
В ней нет канала ОЖ во впускной коллектор, а было б неплохо ее поставить, клапана то у нее поболя.
Ну и фиг с этим каналом, коллектор ставишь древний со штуцерами и все, он копейки стоит в отличии 5ц))
коллектор под 2Е2 без канала к голове найти непросто))
Блин, она-ж мне не подойдет.
В ней нет канала ОЖ во впускной коллектор, а было б неплохо ее поставить, клапана то у нее поболя.
У меня от нее и коллектор есть. И даже карбюратор Пиербург 2е3 есть с подушкой новой под этот же коллектор
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Поиск автозапчастей » Куплю распредвал. ‡026G или 048D