Ребят, чисто случайно увидел видео
https://youtu.be/QYYISORpjt0
У меня фаркоп заводской и я наоборот радуюсь что он есть,что ж теперь делать? Хотя еще ни разу при остановке сотрудник гибдд не спросил за фаркоп. Кто что слышал про это?
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Фаркоп? Едь, оформляй в МРЭО
Ребят, чисто случайно увидел видео
https://youtu.be/QYYISORpjt0
У меня фаркоп заводской и я наоборот радуюсь что он есть,что ж теперь делать? Хотя еще ни разу при остановке сотрудник гибдд не спросил за фаркоп. Кто что слышал про это?
я даже видос смотреть не буду, отвечу по заголовку: не надо на фигню всякую вестись!
Так вроде постановление давно вышло какое то, там в комментах под видео.Суть что должна стоять где то какая то отметка о том что фаркоп есть) ни разу такого не слышал
наша безграмотность это наша беда, в том числе и безграмотных гаишников(а они такие же люди как и мы), в том что ни комментаторы, ни гаишники не привели ни одной бумажки(закона).
а тока наезды на вову
Итак кто то может выложить пункт ТР по которому его заставили снимать фаркоп?
И таки да, когда начинают говорить- "А вот в "Германии"(нужное подставить) охуенно живут, а мы тут в рашке...." сразу возникает вопрос -А вы готовы жить как немцы? где сосед стучит на соседа аж с 15 века? И где расписанн каждый чих, и штраф(охеренный) за его...
так вот подобное это оборотная сторона порядка
Закон может ненравится ,но это закон.... соблюдая его мы вправе требовать чтоб и другие тоже выполняли законы... а то получается что одни и теже люди возмушены и кричат -"пох, я выполнять не буду...., и тутже обижаются когда кто точно также в обход закона чтото делает....
Особенно поражают наши водители(мы сами) Вот гайцы охерели, там штрафанули, тут взгрели за превышение..... блин ну мы же сами и превышаем, и ездим по обочинам.... и т.д.
да и вопрос про переоборудование ТС явно возик не просто так.... достаточно прочитать драйв2.... за половину проэктов можно сразу сажать...., а ведь оно выезжает на дороги
короче как всегда у любой медали есть две стороны.... с одной стороны мы не хотим чтоб государство нас в чем то ограничивало... с другой стороны мы требуем порядка...
Если мне предъявят за фаркоп, я его просто в тот же день спилю болгаркой, ибо прицепы тягать никогда не собирался
Если мне предъявят за фаркоп, я его просто в тот же день спилю болгаркой, ибо прицепы тягать никогда не собирался
это заводской фаркоп, является частью бампера, не является переоборудованием тс. так что в случае чего смело шлём на..
это заводской фаркоп, является частью бампера, не является переоборудованием тс
Это понятно, только вот как это доказать?
я не понял вообще о чем сыр бор .
по новому техрегламенту наши машины ( старше 30 лет ) не подлежат этому самому регламенту .
я просто посылаю далеко и надолго всех безграмотных ментов которые по тупому хотят срубить бабла на трассе .
несколько штук уже без погон оставил и несколько административных протоколов опротестовал .
я не понял вообще о чем сыр бор .
по новому техрегламенту наши машины ( старше 30 лет ) не подлежат этому самому регламенту ..
Золотые слова!
3. Действие настоящего технического регламента не
распространяется на транспортные средства:
1) имеющие максимальную скорость, предусмотренную их
конструкцией, не более 25 км/ч;
2) предназначенные для эксплуатации преимущественно вне
автомобильных дорог общего пользования;
3) ввозимые на таможенную территорию государств Единого
экономического пространства на срок не более 6 месяцев и помещаемые
под таможенные режимы, которые не предусматривают возможность
отчуждения;
4) предназначенные исключительно для участия в спортивных
соревнованиях;
5) категорий L и M1, с даты выпуска которых прошло 30 и более лет,
а также категорий М2, М3 и N, не предназначенные для коммерческих
перевозок пассажиров и грузов, с даты выпуска которых прошло 50 и
более лет, с оригинальными двигателем, кузовом и при наличии - рамой,
сохраненные или отреставрированные до оригинального состояния;
2.1. Категория M1 – Транспортные средства, используемые для
перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, не более
восьми мест для сидения – легковые автомобили.
да и вопрос про переоборудование ТС явно возик не просто так....
ну-ка--ну-ка, и с чего же он возник?
И таки да, когда начинают говорить- "А вот в "Германии"(нужное подставить) охуенно живут, а мы тут в рашке...." сразу возникает вопрос -А вы готовы жить как немцы? где сосед стучит на соседа аж с 15 века? И где расписанн каждый чих, и штраф(охеренный) за его...
так вот подобное это оборотная сторона порядка
не нужно сравнивать германию с россией это 2 разные страны когда германия была поделена на 2 части почему то с западной никто не бежал в восточную а наоборот и как поднялся в стране автопром а что в россии? больее менее стали делать по дизайну автомобили с 2010 года разве это нормально?
я работал и в россиина стройках и в польше и разница чувтвуется в росии 70% того что тебя кинут на деньги и ты уедешь без денег уставшый и ничего не заработавши в отличае от польши но и там есть свои нюансы перекуров там почти нет платят за фактически сделанную работу и в деньгах не обманывают!
ну-ка--ну-ка, и с чего же он возник?
Кроме желания получить деньги в бюджет, это все таки и наведение порядка в откровенном бардаке.... повторюсь достаточно почитать драйв.... Да нам может это и не нравится.... но .....
Ну никто и не спорит что Россия и Германия очень разные и я например жить в Германии не хочу...
не нужно сравнивать германию с россией это 2 разные страны когда германия была поделена на 2 части почему то с западной никто не бежал в восточную а наоборот и как поднялся в стране автопром а что в россии? больее менее стали делать по дизайну автомобили с 2010 года разве это нормально?
я работал и в россиина стройках и в польше и разница чувтвуется в росии 70% того что тебя кинут на деньги и ты уедешь без денег уставшый и ничего не заработавши в отличае от польши но и там есть свои нюансы перекуров там почти нет платят за фактически сделанную работу и в деньгах не обманывают!
работай в своей
работай в своей
Так у нас работы нет а то что я работаю денег еле хватает приходиться во время отпуска ездить и работать
Так у нас работы нет а то что я работаю денег еле хватает приходиться во время отпуска ездить и работать
к сожалению всех гастарбайтеров в любой стране стараются кинуть .
даже турков в немеции - они сейчас массово возвращаются домой .
а у себя дома всегда найдешь как прокормиться ( хоть на мерс денег и не скопишь )
к сожалению всех гастарбайтеров в любой стране стараются кинуть .
даже турков в немеции - они сейчас массово возвращаются домой .а у себя дома всегда найдешь как прокормиться ( хоть на мерс денег и не скопишь )
НЕт у нас работы зато есть налог на тунеядство с безработного денег содрать государство хочет.
хотя у вас сначала хотели такой налог ввести но посмотрев на нас передумали у нас протесты начались!
это все таки и наведение порядка в откровенном бардаке....
коонешно!! Всякие бланы ездят пачками, и никого не стесняются, и никто их не ловит
НЕт у нас работы зато есть налог на тунеядство с безработного денег содрать государство хочет.
хотя у вас сначала хотели такой налог ввести но посмотрев на нас передумали у нас протесты начались!
можно факт взимания налога с безработного ?
а то у нас тоже много законов есть , но не применяются на практике .
а если ты прокормиться не можешь дома и ждешь от кого то чегото ( работы , подачки , пенсии ) то и за границей тоже не получится .
заниматься черной работой за еду придется
elektro ну я думаю huvaki немного лукавит говоря о налогах с безработного....
Налог в Белоруссии такой действительно сушествует, только вот
Также налог не будет взиматься с граждан, которые, согласно Указу, признаются участвующими в финансировании государственных расходов, а именно:
- получающие (за исключением единовременных выплат) пенсии, пособия из республиканского бюджета или от других государств, страховые выплаты по обязательному страхованию от несчастных случаев и профессиональных заболеваний;
то есть зарегестрированных безработных это не касается
а касается тех кто работает влевую....
elektro ну я думаю huvaki немного лукавит говоря о налогах с безработного....
Налог в Белоруссии такой действительно сушествует, только вот
то есть зарегестрированных безработных это не касается
а касается тех кто работает влевую....
его изменили немного когда нард на улицы начал выходить а сейчас в нарушение конституции подправили этот побор от этого не легче людям .по поводу регистрации есть тоже свои замуты на минимальную оплату у нас не прожить коммуналка и продукты постоянно растут а зп стабильно стоит на месте работы в стране почти нет и предприятия проводят сокращения
его изменили немного когда нард на улицы начал выходить а сейчас в нарушение конституции подправили этот побор от этого не легче людям .по поводу регистрации есть тоже свои замуты на минимальную оплату у нас не прожить коммуналка и продукты постоянно растут а зп стабильно стоит на месте работы в стране почти нет и предприятия проводят сокращения
то есть фактов взимания налогов нет .
но если ты раз сказал неправду то возможно и дальше тоже нельзя верить ?
много знакомых из Белоруссии прекрасно себя чувствуют , не голодают и не бедствуют .
но они специалисты ( и в основном с образованием ) .
Налог отменили,https://charter97.org/ru/news/2018/1/29/277644/.А начали с другого.
то есть фактов взимания налогов нет .
но если ты раз сказал неправду то возможно и дальше тоже нельзя верить ?
много знакомых из Белоруссии прекрасно себя чувствуют , не голодают и не бедствуют .
но они специалисты ( и в основном с образованием ) .
Люди заплатили некоторые налог государству потом его не отменили а приостановили и людям заплатившим не вернули деньги а недавно переделали опять и подняли цены для (тунеядцев) на жкх и за медицину . хотя по конституции записано что образование и медецина для гражданина бесплатна Конституция РБ
Статья 45. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на охрану здоровья, включая бесплатное лечение в государственных учреждениях здравоохранения.к рбРАЗДЕЛ ІІ Статья 41 так сто я ничего не придумываю и тем более не вру приезжай из смоленска и поработай у нас посмотрю на то как через пару месяцев запоете!
Люди заплатили некоторые налог государству потом его не отменили а приостановили и людям заплатившим не вернули деньги а недавно переделали опять и подняли цены для (тунеядцев) на жкх и за медицину . хотя по конституции записано что образование и медецина для гражданина бесплатна Конституция РБ
Статья 45. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на охрану здоровья, включая бесплатное лечение в государственных учреждениях здравоохранения.к рбРАЗДЕЛ ІІ Статья 41 так сто я ничего не придумываю и тем более не вру приезжай из смоленска и поработай у нас посмотрю на то как через пару месяцев запоете!
то есть ты факта по факту привести не можешь ))
а вот с работой - мимо .
как специалист я за полчаса нашел реальное предложение с достойной зарплатой в МСК когда просто катался по тем краям .
но дома то лучше - не только родные стены помогают жить .
если конечно не поддался на либерастическую идею что счастье в деньгах и в их количестве
Ну вот опять начинается...
Ну вот опять начинается...
что образование и медецина для гражданина бесплатна Конституция РБ
хорошо согласен.
Вопрос
Откуда берутся деньги для выплаты зарплат учителям и врачам? откуда берутся деньги для строительства школ и больниц? Откуда берутся деньги для закупки оборудования и медели в школы и больницы?
хорошо согласен.
Вопрос
Откуда берутся деньги для выплаты зарплат учителям и врачам? откуда берутся деньги для строительства школ и больниц? Откуда берутся деньги для закупки оборудования и медели в школы и больницы?
С наших налогов!И зарплаты чиновникам тоже из нашего кармана правда почему то чиновники намного больше получают чем те кто действительно приносит пользу
то есть ты факта по факту привести не можешь ))
а вот с работой - мимо .
как специалист я за полчаса нашел реальное предложение с достойной зарплатой в МСК когда просто катался по тем краям .
но дома то лучше - не только родные стены помогают жить .
если конечно не поддался на либерастическую идею что счастье в деньгах и в их количестве
Ну так какие проблеммы
Welcome to Belarus посмотрю на долго вас хватит поработав у нас
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Фаркоп? Едь, оформляй в МРЭО