Шо то я не понял, а как на такой плите готовить? Высоко же
Нормальная высота, 85,5см.
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Стройка, ремонт и прочие неурядицы связанные с этим вопросом. ‡Стройка
Шо то я не понял, а как на такой плите готовить? Высоко же
Нормальная высота, 85,5см.
Молодец!, но можно по критиковать?
1) встроенная газовая плита шикарная штука, но самая страдающая при такой компоновке часть, это ручки.... быстро теряют вид....
2) раковину я бы тоже, как и верхний шкаф развернул бы под углом 45...типа гораздо удобнее было быВсе имхо, без обид....
Критика это нормально, мойка со старой кухни. Ну и в такой конфигурации довольно удобно. И как обычно всё исходит из финансовых возможностей.
Константин Черненко
Поздравляю с завершением такой прекрасной кухни! 🔥😎💪🏻
Плита и мойка отлично стоят и смотрятся на своём месте.
Всё точно подметил. Угловая мойка стоит раза в два, а то и больше, и кстати нифига не удобная, потому что она получается под угловым шкафом, из-за этого дальше вглубь уходит.
И что значит плита высоко, эта весчь детям не игрушка:) а нормального роста человек достанет куда нужно. И кстати, такая компоновка плиты ваще нереально удобная, кто много готовил, тот знает. А когда её ещё мыть придётся, вот тогда новую радость можно испытать, потому что легко и удобно.
А вот с критикой, да чё там критиковать-то, не в советском союзе живём, так что оставьте ваши устаревшие методы "общения" 😉😁😂
Наши руки не для скуки) Решил я поменять обогреватель на лоджии на электрокамин. Брать электрокамин в сборе (особенно прикинув примерную себестоимость готового портала) меня задавила жаба. Поэтому взял электроочаг, а портал решил изготовить самостоятельно. Тем более на лоджию решено было сделать портал компактнее "магазинного". Чтобы не заморачиваться с распилом, решил собрать из сосновых мебельных щитов толщиной 18 мм. Пока готово основание. На следующих выходных займусь "домиком".
Основание после тонировки маслом:
Примерка очага:
Шума от камина побольше, чем от конвектора (из-за вентилятора), но и греет при той же мощности он лучше за счет того, что принудительно гоняет воздух через себя.
Подключил через термостат, чтобы поддерживать постоянную температуру в помещении.
По просьбе супруги запилил дополнительные ящики под кухонный гарнитур. Не стал мудрить с направляющими, сделал ящики на колесиках:
Крутотень, хорошо, когда руки растут из плеч.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Стройка, ремонт и прочие неурядицы связанные с этим вопросом. ‡Стройка