Продаю Пассат на запчасти
Отредактировано Виктор45 (18.11.2019 09:56)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » на запчасти Пассат В2
Продаю Пассат на запчасти
Отредактировано Виктор45 (18.11.2019 09:56)
фото в студию
Сюда не могу загрузить фото ,могу на ватсап
Сюда не могу загрузить фото ,могу на ватсап
А в чем проблема в сообщении иконки картинок рядом с книгой и все!Даже я разобрался!
.
Отредактировано Виктор45 (21.11.2019 07:29)
А в чем проблема в сообщении иконки картинок рядом с книгой и все!Даже я разобрался!
Спасибо, у меня получилось
Виктор45
Здравствуйте, от машины что-нибудь осталось или всё разошлось?
Алексей64
А что нужно? Вдруг у меня есть.
Виктор45
Здравствуйте, от машины что-нибудь осталось или всё разошлось?
Приветствую, есть смотря что интересует
Я ищу потолок для хэтчбека с люком, вдруг у вас есть )
Я ищу потолок для хэтчбека с люком, вдруг у вас есть )
потолок есть но без люка
Генератор есть ? Какой ? Цена?
Ximoza
есть генератор,скинь номер ватсап завтра отправлю фото
Интересуют задние фонари , только в хорошем состоянии 89283811310 вацап если есть то пожалуйста сбросите фото спереди и сзади
Виктор45
Добрый вечер ! Владимир меня зовут , интересуют задние фонари в хорошем состоянии 89283811310 он и вацап. Если у вас еще есть и они в нормальном состоянии прошу тогда скинуть фото, стоимость и реквизиты карты
Владимир Анатольевич
Доброго времени,фонари проданы
ПАССАТОВОДЫ!помогите!!!где-то на бескрайних просторах форума здесь видел продажу длинного радиатора переднего на б2 цена около 2000гр,потерял кучу времени не могу найти.может кто подскажет-буду очень благодарен!!!
ПАССАТОВОДЫ!помогите!!!где-то на бескрайних просторах форума здесь видел продажу длинного радиатора переднего на б2 цена около 2000гр,потерял кучу времени не могу найти.может кто подскажет-буду очень благодарен!!!
321 121 253 BM больше половины
На всю длину 321 121 251 AL,
321 121 251 BJ
321 121 253 BM больше половины
На всю длину 321 121 251 AL,
321 121 251 BJ
ЗА НОМЕРА СПАСИБО НО АЛЮМИНИЙ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,хочу латунь,он и ремонтируется и теплоотдача лучше.а подскажите с 2108 станет на Б2 или высокий?есть с 2108 латунный по нормальной цене
2108 высоковат, но встанет
Добрый день! Торпедо в хорошем состоянии?
Он дизельный или бензин? Тахометр есть?
Добрый.Был бензин, торпеда продана
В каком городе это ?
isogi
Курганская область
Нужен кронштейн крепления тяги поперечной устойчивости. Тот который крепится к рычагу.
Или где взять в каталогах везде пишет что не поставляется. Хотя наверняка в продаже есть.
Хотел загрузить картинку, но почему-то пишет - undefined после названия и размера файла и не грузит.
И еще помню, как то на одной из прошлых машин менял резинки, и оказалось, что и резинки и кронштейны к ним, могут быть разные ((, во как.
нашел на месте спасибо.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » на запчасти Пассат В2